Laotao 发表于 2011-6-24 13:36:46

Xiaohe 发表于 2011-6-24 13:51:37

看到这题目,马上点看.啊,看到了很多"新旧"工友,见相如见人,真高兴.虽然后来的工友不认识,但认识的也不少.这里,多谢刘树民工友的上传,并向工友们问个好,顺祝大家健康愉快!

阿Q 发表于 2011-6-24 17:48:32

回 45楼(szcai) 的帖子

阿Q 发表于 2011-6-24 17:49:33

回 52楼(阿Q) 的帖子

阿Q 发表于 2011-6-24 17:50:42

回 53楼(阿Q) 的帖子

阿Q 发表于 2011-6-24 17:51:43

回 54楼(阿Q) 的帖子

阿Q 发表于 2011-6-24 17:52:42

回 55楼(阿Q) 的帖子

刘树民 发表于 2011-6-24 21:52:21

引用第37楼顺情顺意于2011-06-24 10:05发表的:

华侨公司群英会树民兄真是良策、一推出以很感人;内中很多相识人:也是青云路街坊!多谢民兄 http://www.75one.net/images/back.gif

一石激起千层浪,惊动五洲四大洋 华侨公司的帖子报道一下子让世界各地的昔日同事知道了,真的大快人心,感谢您的到来分享。

刘树民 发表于 2011-6-24 22:03:40

引用第38楼海边男孩于2011-06-24 10:11发表的:
欣赏大哥的新作!谢大哥! http://www.75one.net/images/back.gif

谢谢海边男孩的到来分享。

刘树民 发表于 2011-6-24 22:11:14

引用第39楼雾中小城于2011-06-24 11:41发表的:
长亭一别20载。照片中的人物,我除了礼新,年轻时的春芳之外,其他人我冇西记忆(不好意思),穗中则肥好多,如果不是刘先生提及,我见到都吾敢认咯。想当年我经常出入华侨,生意,吃饭,住宿,有幸认识很多(群英)。上至老翁,德藩,国慧,穗中,下面子儒,福达,肥佬振,春芳等等。我现在只知道德藩在美国。多谢刘先生的报道。

哈哈,原来您还是当年华侨公司的好朋友呢,有空请来澳洲旅游吧。感谢您的到来指导。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 华侨公司群英会(图文报道)