海外游子 发表于 2011-6-8 12:39:18

侨中73届高二四班的同学和初中202斑的同学如你们有兴趣的话可以取回毕业照留念

微风扬 发表于 2011-6-8 21:49:55

202班有10多位同学是我们的小学同班同学,看返相片才记得读书时同学们的模样,荣思同学话过,读书时的点点滴滴回忆,尤如像昨天发生一样,印象深刻!谢谢海外游子的上传。

ny10038 发表于 2011-6-9 10:47:46

引用第1楼jf6988于2011-06-08 21:49发表的:

202班有10多位同学是我们的小学同班同学,看返相片才记得读书时同学们的模样,荣思同学话过,读书时的点点滴滴回忆,尤如像昨天发生一样,印象深刻!谢谢海外游子的上传。 http://www.75one.net/images/back.gif

jf6988:认返相片中有10多位是你小学同学,替你高兴。其中有二位是和我一起于71年参加工作的,那时他们初中刚毕业,年纪轻轻稚气逢勃。一位是余清芬,另一位是陈长林。在工厂时陈长林是我很好的朋友,可惜他后来参军不幸于76年在湛江军港发生的驱逐舰爆炸事件中牺牲,令我失去一位知心朋友。我们至今仍深深怀念他!
         谢谢老同学〔小学〕海外游子上传。

华兴 发表于 2011-9-19 16:46:18

谢谢您的辛苦发帖

复合活酵素

纯真年代 发表于 2011-11-11 03:47:58

自己想找自己旧照,结果找到亲姑姑的旧照。
页: [1]
查看完整版本: 侨中73届高二四班的同学和初中202斑的同学如你们有兴趣的话可以取回毕业照留念