雾中小城 发表于 2011-5-2 16:07:52

工友联谊

过去由于没有自己的版块,照片只能通过照片上传来发布,因此,不少工友较难发现。同时应一些工友的要求,今天在此再次把湾区工友聚会的部分照片发布,以韾大家。

立早 发表于 2011-5-2 16:27:56

在这里能见到一些熟悉的身影,祝电热器具厂“农机二厂”版块兴旺。http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1105/2753_930913043248542fd238cecdf233f.jpg

肥豪 发表于 2011-5-4 09:08:59

又在相片中见到了多年的老工友,高兴啊!!!
多谢相片上传~~

肥豪 发表于 2011-5-4 09:26:38

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1105/2939_adca1304472340391f2996058d586.jpg

请问相片最左和最右的两位工友是谁啊?

雾中小城 发表于 2011-5-4 16:04:30

你好豪哥! 。你是哪年入厂?头生一些的话,可能不认识他们 。讲你听啦,左为锡林,右是强安。中间两位你认识吗?

雾中小城 发表于 2011-5-4 16:07:36

回 3楼(肥豪) 的帖子

你好豪哥! 。你是哪年入厂?头生一些的话,可能不认识他们 。讲你听啦,左为锡林,右是强安。中间两位你认识吗?

肥豪 发表于 2011-5-7 10:20:43

城哥,你好! 我是76年入厂的,中间的那两位当然识啦,是陈波和李灿雄咯....
强安有点印象,但是不记得是那个车间的咯..

雾中小城 发表于 2011-5-7 13:19:55

回 6楼(肥豪) 的帖子

锡林在铸钢,后在质检。强安在锻冶,很早出国。

雾中小城 发表于 2011-5-7 13:24:10

感谢捧场,请多多指教。请问是工友吗?有空来种些花草吧。

雾中小城 发表于 2011-5-7 13:26:09

回 1楼(立早) 的帖子

感谢捧场,请多多指教。请问是工友吗?有空来种些花草吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 工友联谊