鼎丰 发表于 2011-2-18 16:16:07

鼎丰与加拿大大温哥华列治文韦麦刘律师事务所正式合作

台山安的出国事务有限公司、开平市安的外文咨询中心2011年2月开始正式与加拿大大温哥华韦麦刘律师事务所合作共办各类移民拒签上诉,黄律师加拿大移民顾问牌号:MO52551。如有需协助人士请与驻中国广东省台山安的、开平安的甄生联系。www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1102/1404_2baa1298016926a3be09bb1e4f8f1.jpg

鼎丰 发表于 2011-2-18 16:17:52

回 楼主(鼎丰) 的帖子

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1102/1404_2baa1298016926a3be09bb1e4f8f1.jpg

哇哈哈 发表于 2011-2-18 21:59:20

祝移民业务好似“芝麻开花——节节高”,台山儿女出国一路平安!

鼎丰 发表于 2011-2-23 13:28:52

引用第2楼哇哈哈于2011-02-18 21:59发表的:

祝移民业务好似“芝麻开花——节节高”,台山儿女出国一路平安!

多谢会长哈哈大哥,祝哈哥兔年合家健康快乐。

拿拿 发表于 2011-3-2 12:28:29

鼎爷,返到加拿大几好吗?几时又返来呀?祝新的一年业务蒸蒸向上!!!

鼎丰 发表于 2011-3-3 14:39:04

引用第4楼拿拿于2011-03-02 12:28发表的:
鼎爷,返到加拿大几好吗?几时又返来呀?祝新的一年业务蒸蒸向上!!! images/back.gif

多谢拿拿,我过几天就回祖国了。

木月爱直子 发表于 2011-9-19 14:14:15

出来看贴的,总是要回的。

全球首部3D三级电影 《3D肉蒲团之极乐宝鉴》高清种子下载

低调迷彩 发表于 2011-10-23 23:01:22

真是好东西,顶啊!

商标注册加急

pasu20119 发表于 2011-12-1 10:19:33

确实值得好好看看,顶先

危险的女人
页: [1]
查看完整版本: 鼎丰与加拿大大温哥华列治文韦麦刘律师事务所正式合作