Laotao 发表于 2010-12-28 06:07:07

感谢谭美瑶同学

感谢谭美瑶同学的盛情-----送给梁国柱老师、师母的聖诞礼物。
    美瑶特意自己精制的珍珠手鏈,从香港邮寄到黄洁兰处,再转到梁老师爱女艳芬手中,交给梁老师。
    美瑶的尊师,是我们学习的榜样。
    祝美瑶新年快乐!

daminli 发表于 2010-12-28 06:43:43

大华府喜亊連連,大主任周身都不得闲.向你致敬!

斌斌 发表于 2010-12-28 06:46:50

很高兴在庆祝圣诞的喜庆日子,收到谭美瑶学妹从香港邮寄托精彩转交给我父母的礼物,我代父母接收了,代他们多谢你的孝心,也为他有你这位好学生而高兴呢.因水平有限,客气述话不会表达,尽在不言中吧.望学妹你见谅!在此也遥祝你在新的一年身体健康!万事如意!家庭幸福!

斌斌 发表于 2010-12-28 06:58:59

无奈 发表于 2010-12-28 07:26:17

引用第2楼斌斌于2010-12-28 06:46发表的 :
   很高兴在庆祝圣诞的喜庆日子,收到谭美瑶学妹从香港邮寄托精彩转交给我父母的礼物,我代父母接收了,代他们多谢你的孝心,也为他有你这位好学生而高兴呢.因水平有限,客气述话不会表达,尽在不言中吧.望学妹你见谅!在此也遥祝你在新的一年身体健康!万事如意!家庭幸福!

师生情深美瑶学妹遵师感恩精神可贵,可敬,可嘉,可贺!

斌斌 发表于 2010-12-28 08:34:44

引用第1楼daminli于2010-12-28 06:43发表的:
   大华府喜亊連連,大主任周身都不得闲.向你致敬! images/back.gif

你讲得十分正确,大华府在司令的带领下,活动和节目丰富而且多姿多彩,他真的周身吾得闲.正因为他热情好客,平易近人,和霭可亲,深得民心.大华府全体网友,朋友,同学都很喜欢和欣赏他,还有司令夫人2嫂,她不但博学多才,贤良淑德,是同学网中共认的才女.司令的成功背后2嫂功不可没.要不是你们热情和大方,我们不会有这样的活动场所和开心热闹的聚会.谢谢你司令!谢谢你2嫂!我爱你们!

Laotao 发表于 2010-12-28 08:38:06

我们是培英校友

斌斌 发表于 2010-12-28 08:40:38

我们相聚在司令家共度圣诞.

Laotao 发表于 2010-12-28 08:51:48

引用第1楼daminli于2010-12-28 06:43发表的:
   大华府喜亊連連,大主任周身都不得闲.向你致敬!          images/back.gif

培英校友daminli和Laotao在罗省

斌斌 发表于 2010-12-28 10:09:54

经常在网上见到的学长dam in li今天真正认识了,很高兴认识你.望多多指教!多谢司令的介绍.谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢谭美瑶同学