残阳 发表于 2010-12-23 13:29:58

寻找学友

端芬中学初中59届学长翁振源寻找他当年的学友:陈家齐(在校时地址:都斛东坑村)56年-59年就读于端芬中学初中,有其联系资料还望都斛网友告知。

MWH裘智 发表于 2010-12-26 15:39:44

残阳:好久不见了,你们端中校友会在纽约搞得有声有色,如你在美的话,下任会长非你没属。

残阳 发表于 2010-12-27 15:34:32

引用第1楼MWH裘智于2010-12-26 15:39发表的 :
残阳:好久不见了,你们端中校友会在纽约搞得有声有色,如你在美的话,下任会长非你没属。 http://www.75one.net/images/back.gif

裘智兄,我何德何能啊!很少见到你了,近来好吗?

MWH裘智 发表于 2010-12-28 03:37:18

因工作关系,早出夜归,闲余时间无多,很少上来,请谅。

MWH裘智 发表于 2010-12-28 03:42:46

阳兄:你残要代找的陳家齐我尽量帮你打听,有消息第一时间告知你。

早起向阳深呼吸 发表于 2010-12-28 14:34:06

回 楼主(残阳.) 的帖子

报告学长,找到一个悲惨人物,东坑有个陈家齐在文革时被打斗吐血而死,妻儿现居三凡市.据村人称,他说一句话被人歪曲,这句话是"这个xxx像大,另一个人话他讲;这个死xxx像大."批斗时他死不承认,含冤而死.
於禁忌之处见风骨

残阳 发表于 2010-12-31 02:21:39

Re:回 楼主(残阳.) 的帖子

引用第5楼早起向阳深呼吸于2010-12-28 14:34发表的 回 楼主(残阳.) 的帖子 :
报告学长,找到一个悲惨人物,东坑有个陈家齐在文革时被打斗吐血而死,妻儿现居三凡市.据村人称,他说一句话被人歪曲,这句话是"这个xxx像大,另一个人话他讲;这个死xxx像大."批斗时他死不承认,含冤而死.
於禁忌之处见风骨 http://www.75one.net/images/back.gif

早起向阳深呼吸谢谢你!哎!我如实转告我的学长。

爱如空气8 发表于 2012-1-2 12:18:02

大家有什么好看法,赶快说说

后宫甄嬛传电视剧,电视剧家产全集在线观看

东山668 发表于 2012-5-13 08:34:57

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 寻找学友