刘周nyusa 发表于 2010-12-2 03:33:27

蘇州園林在紐約

寄兴園早在十一年前兴建於紐约士丹顿島,一草一木一砖一瓦都是从蘇州空运到紐约,園林景色简直就是蘇州本地一模一样,真假是否?請貴客一游定论吧!

刘周nyusa 发表于 2010-12-2 03:52:04

继續参觀

刘周nyusa 发表于 2010-12-2 04:08:56

有些眉目了吧!

刘周nyusa 发表于 2010-12-2 04:13:37

多謝光临欣赏!請予以指教是盼!

Deanna 发表于 2010-12-2 05:41:22

引用楼主刘周nyusa于2010-12-02 03:33发表的 蘇州園林在紐約 :
寄兴園早在十一年前兴建於紐约士丹顿島,一草一木一砖一瓦都是从蘇州空运到紐约,園林景色简直就是蘇州本地一模一样,真假是否?請貴客一游定论吧!

苏州园林靚景色景色古香雅别致别致苏园旧格调格调幽雅景如画

桂林山水甲天下 发表于 2010-12-2 09:38:14

看起来似苏州,不似纽约,中国文化溶入西方文化.

刘树民 发表于 2010-12-2 09:41:31

欣赏了我的同乡兄弟刘周的精彩图文报道《蘇州園林在紐約》,令我得到一种重回到蘇州的感觉,非常感谢。刘兄弟把他往日扎实的画画基本功,运用到他的构图里去,让我们看到他的进步是如此神速,期望多多发表更多的作品给大家分享。

东风 发表于 2010-12-2 10:33:12

引用楼主刘周nyusa于2010-12-02 03:33发表的 蘇州園林在紐約 :

請問:如有時間想去觀賞,開車走278往西行第幾出口呢?

WUWEIBO 发表于 2010-12-2 10:53:54

亭台楼榭,粉墙黛瓦,还有奇丑疏漏透的西湖石,与苏州的很象

WUWEIBO 发表于 2010-12-2 10:56:19

那半个亭子与掘政园的一模一样
页: [1] 2
查看完整版本: 蘇州園林在紐約