廖嫦 发表于 2010-11-27 11:04:22

祝福

感恩節剛過,怀著感恩的心,給大家送上李娜的<好人一生平安>歌詞﹕
                  有過多少往事,仿佛就在咋天,有過多少朋友,仿佛還在身邊,
                  也曾心意沉沉,相逢是苦是甜,如今舉杯祝福,好人一生平安﹔
                  誰能与我同醉,相知年年歲歲,咫尺天涯皆有緣,此情溫暖人間。
這些歌詞尤如是我的寫照与表白,愿我們的朋友遍天下,祝我們大家一生平安!

秀燕 发表于 2010-11-27 13:13:13

<P><FONT size=5>帮你放</EMBED>上视频,希望你喜欢。</FONT><FONT size=5>&lt;<EMBED style=\"WIDTH: 739px; HEIGHT: 400px\" height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=739 src=http://player&#46;youku&#46;com/player&#46;php/sid/XMjIzNjI0MjEy/v&#46;swf quality=\"high\" allowScriptAccess=\"sameDomain\"></EMBED></FONT></P>

桂林山水甲天下 发表于 2010-11-27 15:13:23

祝福大家相聚网中也是缘份.

廖嫦 发表于 2010-11-28 03:13:41

引用第1楼秀燕于2010-11-27 13:13发表的:
帮你放上视频,希望你喜欢。&lt; images/back.gif
秀燕旅長﹕非常感謝你放上視頻,我不會操作'謝謝你,還望多指教、就像歌詞之中‧‧‧‧相知年年歲歲、咫尺天涯皆有緣‧‧‧‧﹔願我們的朋友遍天下!謝謝你,我的朋友,這里是一個溫暖的大家庭,望多聚聊。

廖嫦 发表于 2010-11-28 03:38:04

引用第2楼桂林山水甲天下于2010-11-27 15:13发表的:
祝福大家相聚网中也是缘份. images/back.gif

山水師長﹔謝謝你的支持!能聚在這里的确是緣份,進入了同學网,使我眼前亮了,心胸開寬了,這里有著各种不同的尖兵,我看到了美麗的人生、現實經歷、丰富的情感、‧‧‧‧我也看到了你高超的攝影技術,你把三潘市攝影得好美,我住在三潘市看到了我從未曾看到的美景而感到好幸福!可我再想觀賞,又忘記由那里看到,請你指教好嗎?謝謝你!珍惜我們的緣份,多聚聊、多指教,謝謝!

Deanna 发表于 2010-11-28 05:19:45

缘让大家在台山同学网上相逢相聚,相识是缘,相知是福。祝福大家安好!谢廖嫦姐姐分享!

刘周nyusa 发表于 2010-11-28 06:26:44

难得相逢同学网今生有缘在校時各已纯练幾拾载庆幸重聚夕陽紅

廖嫦 发表于 2010-11-28 12:22:43

這里是一個溫馨的大家庭,謝謝大家,謝謝我們的版主Deanna、劉周師傅的支持,謝謝你們!還記得少年時唱過的歌<我們走在大路上>‧‧‧‧‧我們走在大路上,意气風發斗志昂揚‧‧‧‧‧走在人生大路上,每天都在學習中,好好向你們學習,謝謝大家的支持!

yee 发表于 2010-12-1 05:22:25

班长与你同感.好人一生平安!

廖嫦 发表于 2010-12-2 05:20:12

引用第8楼yee于2010-12-01 05:22发表的:
班长与你同感.好人一生平安! images/back.gif

yee﹔謝謝你的支持,多來聚聚,雖然我們的聯誼會非常精彩、很熱鬧,也有著說不完的故事、道不停的祝福!可這里更加是開寬天空,五彩繽紛的天地!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝福