廖嫦 发表于 2010-11-18 11:59:42

緣份

万里他鄉遇故知,言露鄉音人更關。
在這里与同學相聚,這是緣份,你們能干、才學超凡,更是熱情、親切,在這里得到你們的支持、幫助,更令我大開眼界,即時心胸開寬了,眼前看到了你們的精彩人生、五彩繽紛的節目、好丰富、好美麗的畫面,一幅幅、一幕幕、都非常精彩!我要好好向你們學習,好像我們的李大哥、Deanna版主、寒煙翠、秀燕、hw79‧‧‧‧‧謝謝大家,我們相遇相聚在一起﹔願我們相互關心、幫助、好好珍惜我們之間的緣份,再次謝謝大家!

天天向上 发表于 2010-11-18 12:45:54

廖嫦班長是-位众所周知的友谊親善大使,有你的参予,侨中(红卫)园地-定会更兴旺了。

海宴仔 发表于 2010-11-18 14:08:57

Laotao 发表于 2010-11-18 14:59:45

引用楼主廖嫦于2010-11-18 11:59发表的 緣份 :
在這里与同學相聚,這是緣份,你們能干、才學超凡,更是熱情、親切,在這里得到你們的支持、幫助,更令我大開眼界,即時心胸開寬了,眼前看到了你們的精彩人生、五彩繽紛的節目、好丰富、好美麗的畫面,一幅幅、一幕幕、都非常精彩!我要好好向你們學習,好像我們的李大哥、Deanna版主、寒煙翠、秀燕、hw79‧‧‧‧‧謝謝大家,我們相遇相聚在一起﹔願我們相互關心、幫助、好好珍惜我們之間的緣份,再次謝謝大家! images/back.gif

网上的交流,让我们都成了朋友。廖嫦,从你的字里行间,处处都看到你是热情、好客、心胸广阔而又善良的人。有机会来华府玩,欢迎你!

玲珑姑娘 发表于 2010-11-18 15:15:18

班长好文采!

刘周nyusa 发表于 2010-11-18 22:48:23

支持班长之余也借此传上我们時代的同学朋友相聚之情現照,如有到此贵賓认識的同学同乡,可指出指教是盼!有伍国华老师,66届初二(2)班的同学:

刘周nyusa 发表于 2010-11-18 22:58:53

继续:

Deanna 发表于 2010-11-19 02:21:58

引用楼主廖嫦于2010-11-18 11:59发表的 緣份 :
在這里与同學相聚,這是緣份,你們能干、才學超凡,更是熱情、親切,在這里得到你們的支持、幫助,更令我大開眼界,即時心胸開寬了,眼前看到了你們的精彩人生、五彩繽紛的節目、好丰富、好美麗的畫面,一幅幅、一幕幕、都非常精彩!我要好好向你們學習,好像我們的李大哥、Deanna版主、寒煙翠、秀燕、hw79‧‧‧‧‧謝謝大家,我們相遇相聚在一起﹔願我們相互關心、幫助、好好珍惜我們之間的緣份,再次謝謝大家! http://www.75one.net/images/back.gif

聚缘网友硯谊情情谊缘份最珍貴珍貴回頋怀念情情天碧海德义重

廖嫦 发表于 2010-11-19 03:18:12

引用第1楼天天向上于2010-11-18 12:45发表的:
廖嫦班長是-位众所周知的友谊親善大使,有你的参予,侨中(红卫)园地-定会更兴旺了。

朱老師﹕謝謝你,我并沒有你說的那么偉大,我一直都希望自己遵循老師你們的教導,能在學習与工作、家庭与社會、人与人之間做到像老師所指引的去做,可是我有不少地方還是做不好,還望老師多多指導,要不是得到你的鼓勵,我還未入來這個熱鬧非凡的网上園地呢,謝謝你﹔我們的朱老師!

廖嫦 发表于 2010-11-19 03:52:28

世上最珍貴的是友誼,Deanna版主的詩作得非常好,謝謝你的支持﹔李大哥說得好!网上的交流讓我們成了朋友‧‧‧‧‧‧是的,來到這里我們就是朋友、尤如是一個大家庭,我們也是兄弟姐妹,願我們一齊珍惜這份友情。同時謝謝玲瓏姑娘,我不會寫文章,獻丑了、你們才是才學尖兵,謝謝海宴仔的支持‧‧、還有就是我們班的聯誼會長劉周、謝謝你上傳相片、謝謝你的支持,謝謝大家!願大家快樂每一天!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 緣份