wrliang 发表于 2010-10-19 21:31:53

岁月留痕

岁月留痕--旧照片

wrliang 发表于 2010-10-19 21:43:46

Laotao 发表于 2010-10-19 22:01:45

引用楼主wrliang于2010-10-19 21:31发表的 岁月留痕 :
岁月留痕--旧照片

謝校友上传的怀旧相片。第二張穿花点上衣的女校友,一看就知她在三藩市。第一張集体相也在母校影的?

石中玉 发表于 2010-10-19 22:29:30

岁月留痕!很欣赏!右边的男生也是我的同窗。是否也是79届校友?

Deanna 发表于 2010-10-20 00:49:30

感谢Wrliang上传怀旧相片!很兴奋又欣賞!在这里我们女生们又可以回到青春时代那活泼可愛青春美丽的妙龄世界!当年的男生英俊洒脱的青春时代!
实际上每人都有过自己最美好而亮丽的时光!希望校友同学每人也上传几张怀旧相片和大家分享快乐!大家又可以欢聚一堂同乐!

寒烟翠 发表于 2010-10-20 01:22:35

欣赏了79学兄,学姐们的"岁月留痕"青春之歌!祝您们健康快乐,有缘相聚!

忆同学少年心中志,今生有梦盼相聚重逢时!

谢谢Wrliang GG 的相片上传!

Deanna 发表于 2010-10-20 02:31:48

現上传一张怀旧纪念照片。
相片中朋友校友和79大家庭同学向大家问好!

秀燕 发表于 2010-10-20 03:26:30

谢谢上传。我认得我村的蔼娟,雅玲,羽衡?(忘记她叫什么了,是与雅玲在一起的那位。)集体相里,好象素珠也在。真是岁月不饶人,眨眼三十多年过去,我们的儿女有的也快三十了。

0剑雪0 发表于 2010-10-20 11:04:35

旧相片总给人有一种怀旧感.

无奈 发表于 2010-10-20 11:47:50

引用楼主wrliang于2010-10-19 21:31发表的 岁月留痕 :
岁月留痕--旧照片http://75one.net/p_w_upload/thumb/Mon_1010/19_3288_6701792af6740c8.jpg
http://www.75one.net/images/back.gif 一张旧同学照片能引起同学间对过去的许多美好回忆。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 岁月留痕