MWH裘智 发表于 2008-7-3 14:35:19

<font color=#0000ff size=7>俏之连:你以前住过的屋隔里系唔系副食商店啊,后面的小河是叫\"同安\"河吧,你屋后的果园我曾在那偷摘过果呢,你相信吗?</font>

MWH裘智 发表于 2008-7-11 13:05:33

<font color=#ff00ff size=6>我老爸是\"臭老九\"的,哪来的权当啊?只不过是借助小伙伴们父辈当时的权力吧了。</font>

俏之连 发表于 2008-7-11 14:07:02

<span style=\"color: rgb(255, 0, 255);\"><font size=\"5\">    <span style=\"color: rgb(51, 153, 102);\">   细佬那你识得我的表哥表妹吗?我表姐以前在五金商店做【百货对面那间】。</span></font></span>

MWH裘智 发表于 2008-7-10 13:42:01

<font color=#000080 size=5>俏之连前辈:怪不得我不认识你了,58年你已回城,我文革年代才在你曾住过的屋后摘果和玩乐,因和我一起玩乐的那班伙伴他们的父辈不是当时的公社革委主任就是公社的当权派,故而那时出入招待所和隔里的公社大门如自家的家门那么方便和随出随入啊。</font>

俏之连 发表于 2008-7-10 15:12:13

<span style=\"color: rgb(51, 153, 102);\"><font size=\"5\">    即使是孩时的乐园也是过去了,往事只能回味。我想你老爸也是当时的当权派咯,若然不是的话?进出哪有这么方便?</font></span>

tanghaiming 发表于 2008-7-12 10:52:30

<p><strong><font size=7>《都斛中学》</font></strong></p>

MWH裘智 发表于 2008-7-12 13:16:51

<p><font color=#ff6600 size=7>俏之连:你表哥表妹是谁啊?我肯定不认识的,因我离开都斛也快三十年了。</font></p>

MWH裘智 发表于 2008-7-12 13:23:56

<font color=#000080 size=6>tanghaiming:how are you!</font>

俏之连 发表于 2008-7-12 16:40:14

<span style=\"color: rgb(255, 0, 255);\"><font size=\"5\">   哦!智弟你八十年代出国咯?早年我与老表一起饮茶谈到她们屋后的小河,记得小时候每天在小河洗白白很爽,她们说这一切都过去了。</font></span>

MWH裘智 发表于 2008-7-14 13:02:39

<font color=#000080 size=5>我想那曾是清澈见底的小河现在已是污水横流甚至已是消失的了,多可惜啊。我八十年代并不是出国,而是外出求学和工作吧了,我对祖国是有感情的。</font>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 欢迎都伏中学各届師生校友