tswd2007 发表于 2007-12-20 23:37:38

关于容校长

<font size=6>我们的R校长绝对不是怕事的人,他应该没有躲起来,而是去北京学习去了,下个星期一回来。不过我想这些也许是教育局算计好的时间,刚说搬校的事情不久,然后校长就要去学习,,这样我们就会群龙无首,任由他们摆布了,我觉得身我侨中的一分子,大家应该团结起来,一致对外,相信我们的校长,他上任后的改变大家是有目共睹的。我们外地来了之后,特别是他上任后今年对外地老师的待遇比以前好多了。这点我深有体会。</font>

我爱侨中 发表于 2007-12-24 17:47:19

<p><font size=5>R校长固然办事能力强,只是他的“无情”让人退避三舍,固执己见甚至去到可怕的地步。</font></p><p><font size=5>目前的忍耐,可以想见他内心深处有着强烈的抱负。</font></p><p><font size=5>他是大鱼,侨中只是小池,小池养不了大鱼。</font></p><p><font size=5>大鱼一旦进入大海,虽不至于翻江倒海,小鱼可就惨了!!!</font></p>

我与侨中为荣 发表于 2007-12-24 18:24:48

<font color=#ff00ff size=7>苦了普通的园丁·····</font>

出离愤怒 发表于 2007-12-20 23:39:45

<font size=7>废话</font>

远游客 发表于 2007-12-20 23:48:06

小心对你们的校长不敬。

我与侨中为荣 发表于 2007-12-20 23:54:40

<p><font size=7>lz所说属实?</font></p><p><font size=7>那不是说教育局早有预谋的?</font></p>

小雷 发表于 2007-12-21 00:15:36

<font size=4>不管校长是不是卖校求荣了,反正他都是没脸见侨中的师生了</font>

我与侨中为荣 发表于 2007-12-21 00:23:14

不要乱说话!R校长刚刚上任不久呢!

都市骑士 发表于 2007-12-21 00:27:24

<p><font color=#ff0000 size=7>少了彭大将军</font></p><p><font color=#ff0000 size=7>谁敢横刀立马 </font></p><p><font color=#ff0000 size=7></font> </p><p> </p><p>[此帖子已被 柳下惠 在 2007-12-21 0:50:25 编辑过]

07高三(4)化 发表于 2007-12-21 00:28:30

相信校长吧。我是他的学生,他不会对不合理的事坐视不理的,这点我深有体会
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于容校长